Información sobre nuestra política de protección de datos

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Los datos de carácter personal que pudiésemos recabar directamente del interesado a través de Keroppa.com serán tratados de forma confidencial y quedarán incorporados a la correspondiente actividad de tratamiento titularidad de PRODUCTOS 2014 NFC S.L

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

PRODUCTOS 2014 NFC S.L, de conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales y el Reglamento UE 2016/679, en caso de que nos envíe algún correo electrónico a la dirección indicada en la misma, o rellene algún formulario de recogida de datos, le informamos de que los datos de carácter personal que nos proporcione, serán tratados e incorporados a unas actividades de tratamiento cuyo responsable es PRODUCTOS 2014 NFC S.L

PRODUCTOS 2014 NFC S.L declara haber adoptado todas las medidas de seguridad necesarias y adecuadas a lo establecido en el Reglamento UE 2016/679 y Ley Orgánica 3/2018, y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance con la intención de evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado o robo de los datos que facilitados por el usuario o la usuaria.

LEGITIMACIÓN Y BASE JURÍDICA DEL TRATAMIENTO

Puede consultar la base legal para cada una de las actividades de tratamiento que llevamos a cabo consultando el apartado Información Adicional de esta Política de Privacidad.

PLAZO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

Los datos personales facilitados se conservarán durante el menor tiempo posible teniendo en cuenta los motivos por los que se necesita el tratamiento de los datos, así como las obligaciones legales de conservar los datos durante un tiempo determinado, como la legislación laboral, fiscal o de lucha contra el fraude que exigen la conservación de los datos personales durante un período determinado o mientras el interesado no retire su consentimiento.

Posteriormente, los datos serán suprimidos conforme a lo dispuesto en la normativa de protección de datos lo que implica su bloqueo, estando disponibles tan sólo a solicitud de Jueces y Tribunales, el Ministerio Fiscal o las Administraciones Públicas competentes durante el plazo de prescripción de las acciones que pudieran derivar y, transcurrido éste serán eliminados por completo.

CESIONES Y DESTINATARIOS DE LOS DATOS PERSONALES

Todas las cesiones que a continuación se indican resultan necesarias para garantizar el correcto desarrollo de la relación contractual y/o comercial y dar cumplimiento a una obligación legal. Los datos personales podrán ser cedidos a:

  •         Organismos y Administraciones Públicas.
  •         Empresas de mensajería y transporte con las cuales se realiza el servicio.
  •         Proveedores de servicios informáticos, incluso servicios de “computación en la nube”.
  •         En la compra de determinados productos a: BIEDMA CAMPOS HERMANOS, S.L. con CIF B23258254 y domicilio en Ctra. Circunvalación s/n, 23400,Úbeda; ALMACENES J.BIEDMA S.L. con CIF B23041932 y domicilio en Ctra. Circunvalación s/n, 23400, Úbeda; A FORGED TOOL, S.A. con CIF A18030064 y domicilio en Av. Andalucía 139, 18015, Granada; CECOTEC INNOVACIONES, S.L. con CIF B97937890 y domicilio en Calle de la Pinadeta s/n, 46930, Quart de Poblet.
  •         En el caso de que se financie la compra, a la empresa APLAZAME, S.L. con CIF B-87074977 y domicilio en Calle Tiziano 5, 28020, Madrid, que      presta este servicio. Su Política de privacidad está disponible en la web https://aplazame.com/legal/privacidad-clientes/

El usuario acepta que todos sus datos de carácter personal sean íntegramente cedidos a Aplazame desde el momento en que el usuario haya iniciado la contratación del servicio de pago aplazado ofrecido por ésta última en el momento de elegir la forma de pago.

Esta aceptación se extiende a terceras entidades que tuvieran que acceder a los ficheros para el buen fin del contrato.

 

DATOS PERSONALES DE TERCEROS

En el caso de que los datos personales aportados pertenecieran a un tercero, el usuario o la usuaria garantiza que ha informado a dicho tercero de esta Política de Privacidad y ha obtenido su autorización para facilitar sus datos a PRODUCTOS 2014 NFC S.L con las finalidades señaladas. Igualmente garantiza que los datos aportados son exactos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación.

 

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE NUESTRA POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

Cuestiones comunes para todas las actividades de tratamiento:

¿Quién se responsabiliza del tratamiento de tus datos?

Responsable de los datos    PRODUCTOS 2014 NFC S.L


Número de documento B19559475


Dirección fiscal Calle LAGUNA DE LAS YEGUAS, 8, BAJ O 1, CP 18008 Granada


Teléfono 958014789


Correo electrónico keroppa98@gmail.com


¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que les conciernen o no. En este sentido, tienes derecho a solicitar:

Acceso: La persona que nos facilita sus datos tendrá derecho a obtener del responsable del tratamiento confirmación de si se están tratando o no los datos que le concierne, así como información detallada acerca de determinados aspectos del tratamiento que se esté llevando a cabo.

Rectificación: La persona que nos facilita sus datos tendrá derecho a obtener la rectificación de los datos personales inexactos que le conciernen o a que se completen aquellos que fueran incompletos.

Supresión: La persona que nos facilita sus datos tendrá derecho a solicitar la supresión de sus datos personales; en todo caso la supresión estará sujeta a los límites establecidos
en la norma reguladora.

Limitación de su tratamiento: La persona que nos facilita sus datos tendrá derecho a solicitar la limitación del tratamiento de sus datos de carácter personal.

Oposición al tratamiento: En determinadas circunstancias, y por motivos relacionados con su situación particular, las personas que nos facilitan sus datos podrán oponerse al tratamiento de los mismos. La entidad dejará de tratarlos, salvo por motivos legítimos, imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Derecho a la portabilidad de sus datos: La persona que nos facilita sus datos tendrá derecho a recibir los datos personales que le incumban, aquellos que haya facilitado a la persona responsable del tratamiento, en un formato estructurado, de uso común y de lectura mecánica, así como a transmitirlos a cualquiera otra persona que pueda ser responsable del tratamiento.

Puede ejercer los referidos derechos dirigiéndose a la persona responsable. Para ello, puede utilizar los datos de contacto facilitados al inicio del presente documento.

Si desea obtener información adicional respecto al ejercicio de sus derechos, también puede dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD).

Asimismo, le informamos que, y si lo cree oportuno, tiene el derecho a retirar en cualquier momento el consentimiento otorgado para alguna finalidad específica, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento, basado en el consentimiento previo a su retirada.

En el caso de que entienda que no se han atendido adecuadamente sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (C/ Jorge Juan, 6. 28001 – Madrid o en www.agpd.es).

 

Cuestiones específicas para cada actividad de tratamiento:

TRATAMIENTO DE BRECHAS DE SEGURIDAD

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

La gestión y notificación de brechas de seguridad

¿Durante cuánto tiempo trataremos sus datos?

Se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos. Una vez pasado dicho tiempo serán cancelados / suprimidos de oficio.

¿Por qué tratamos tus datos?

Obligación legal.

¿A qué personas se comunicarán tus datos?

Otros órganos de la administración pública.

Además sobre este tratamiento existen los siguientes Encargados:


Razón social EDUARDO RUIZ MARTINEZ


Número de documento ***7956**


Dirección fiscal Calle LAGUNA DE LAS YEGUAS, 8, BAJ O 1, CP 18008 Granada


Actividad INFORMÁTICA (CONSULTORÍA Y SERVICIOS)

TRATAMIENTO DE COMUNICACIONES COMERCIALES

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

Realización de acciones y comunicaciones comerciales y de marketing para informar y fidelizar clientes

¿Durante cuánto tiempo trataremos sus datos?

Se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos. Una vez pasado dicho tiempo serán cancelados / suprimidos de oficio.

¿Por qué tratamos tus datos?

Consentimiento y firma de la persona, Interés legítimo.


¿A qué personas se comunicarán tus datos?

No se ceden datos a terceros, salvo obligaciones legales.


Además sobre este tratamiento existen los siguientes Encargados:


Razón social EDUARDO RUIZ MARTINEZ


Número de documento ***7956**


Dirección fiscal Calle LAGUNA DE LAS YEGUAS, 8, BAJ O 1, CP 18008 Granada


Actividad INFORMÁTICA (CONSULTORÍA Y SERVICIOS)



TRATAMIENTO DE CONTACTOS

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

Gestionar y dar respuesta a solicitudes de información y presupuesto, así como mantener contacto con fines profesionales o empresariales con las personas físicas, incluidas las que representan a personas jurídicas, con las que la entidad mantiene relación.

¿Durante cuánto tiempo trataremos sus datos?

Se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos. Una vez pasado dicho tiempo serán cancelados / suprimidos de oficio.

¿Por qué tratamos tus datos?

Interés legítimo.

¿A qué personas se comunicarán tus datos?

No se ceden datos a terceros, salvo obligaciones legales.


Además sobre este tratamiento existen los siguientes Encargados:

Razón social EDUARDO RUIZ MARTINEZ


Número de documento ***7956**


Dirección fiscal Calle LAGUNA DE LAS YEGUAS, 8, BAJ O 1, CP 18008 Granada


Actividad INFORMÁTICA (CONSULTORÍA Y SERVICIOS)

TRATAMIENTO DE EJ ERCICIO DE LOS DERECHOS

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?


Gestión del ejercicio de los derechos contemplados en la legislación de protección de datos y de las hojas de reclamaciones

¿Durante cuánto tiempo trataremos sus datos?

Se conservarán durante el tiempo necesario para resolver las reclamaciones.

¿Por qué tratamos tus datos?

Obligación legal.

¿A qué personas se comunicarán tus datos?

Otros órganos de la administración pública.

Además sobre este tratamiento existen los siguientes Encargados:


Razón social EDUARDO RUIZ MARTINEZ


Número de documento ***7956**


Dirección fiscal Calle LAGUNA DE LAS YEGUAS, 8, BAJ O 1, CP 18008 Granada


Actividad INFORMÁTICA (CONSULTORÍA Y SERVICIOS)


TRATAMIENTO DE PRESTACIÓN DEL SERVICIO Y COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

Prestación propia de nuestros servicios derivados de la actividad y distribución o comercialización de nuestros productos. Gestión fiscal y contable con la finalidad de cumplir con obligaciones legales

¿Durante cuánto tiempo trataremos sus datos?

Se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos. Una vez pasado dicho tiempo serán cancelados / suprimidos de oficio.

¿Por qué tratamos tus datos?

Ejecución de un contrato.

¿A qué personas se comunicarán tus datos?

Administración tributaria, Organizaciones o personas directamente relacionadas con el responsable.


Además sobre este tratamiento existen los siguientes Encargados:


Razón social LOPEZ LOPEZ, ANTONIO


Número de documento ***5192**


Dirección fiscal     Calle SIETE LAGUNAS, S/N, L 6 EDIF. VALLADOLID, CP 18008 Granada


Actividad ASESORIA LABORAL Y FISCAL

Razón social EDUARDO RUIZ MARTINEZ


Número de documento ***7956**


Dirección fiscal Calle LAGUNA DE LAS YEGUAS, 8, BAJ O 1, CP 18008 Granada


Actividad INFORMÁTICA (CONSULTORÍA Y SERVICIOS)

TRATAMIENTO DE PROMOCIÓN DE LA ENTIDAD

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?
Utilización de datos personales (imagen) mediante fotografías y material audiovisual, facilitados dentro de la relación con la entidad, para ser publicados en página web y perfiles en redes sociales de la entidad, filmaciones destinadas a difusión comercial, impresión en revistas o publicaciones relacionadas con nuestro sector

¿Durante cuánto tiempo trataremos sus datos?

Se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos. Una vez pasado dicho tiempo serán cancelados / suprimidos de oficio.

¿Por qué tratamos tus datos?

Consentimiento y firma de la persona.

¿A qué personas se comunicarán tus datos?

No se ceden datos a terceros, salvo obligaciones legales.

Además sobre este tratamiento existen los siguientes Encargados:


Razón social EDUARDO RUIZ MARTINEZ


Número de documento ***7956**


Dirección fiscal Calle LAGUNA DE LAS YEGUAS, 8, BAJ O 1, CP 18008 Granada


Actividad INFORMÁTICA (CONSULTORÍA Y SERVICIOS)

TRATAMIENTO DE PROVEEDORES

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

Gestión de la relación comercial con proveedores.

¿Durante cuánto tiempo trataremos sus datos?

Se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos. Una vez pasado dicho tiempo serán cancelados / suprimidos de oficio.

¿Por qué tratamos tus datos?

Ejecución de un contrato.

¿A qué personas se comunicarán tus datos?

Administración tributaria, Bancos, cajas de ahorro y cajas rurales.


Además sobre este tratamiento existen los siguientes Encargados:


Razón social LOPEZ LOPEZ, ANTONIO


Número de documento ***5192**


Dirección fiscal Calle SIETE LAGUNAS, S/N, L 6 EDIF. VALLADOLID, CP 18008 Granada


Actividad ASESORIA LABORAL Y FISCAL

Razón social EDUARDO RUIZ MARTINEZ


Número de documento ***7956**


Dirección fiscal Calle LAGUNA DE LAS YEGUAS, 8, BAJ O 1, CP 18008 Granada


Actividad INFORMÁTICA (CONSULTORÍA Y SERVICIOS)

TRATAMIENTO DE RECURSOS HUMANOS

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

Gestión del personal laboral de la entidad, incluida la prevención de riesgos laborales y el control horario

¿Durante cuánto tiempo trataremos sus datos?

Se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos. Una vez pasado dicho tiempo serán cancelados / suprimidos de oficio.

¿Por qué tratamos tus datos?

Ejecución de un contrato, Interés legítimo, Obligación legal.


¿A qué personas se comunicarán tus datos?

Administración tributaria, Bancos, cajas de ahorro y cajas rurales, Organismos de la seguridad social, Organizaciones o personas directamente relacionadas con el responsable, Otros órganos de la administración pública.

Además sobre este tratamiento existen los siguientes Encargados:


Razón social LOPEZ LOPEZ, ANTONIO


Número de documento ***5192**


Dirección fiscal   Calle SIETE LAGUNAS, S/N, L 6 EDIF. VALLADOLID, CP 18008 Granada


Actividad    ASESORIA LABORAL Y FISCAL

Razón social EDUARDO RUIZ MARTINEZ


Número de documento ***7956**


Dirección fiscal Calle LAGUNA DE LAS YEGUAS, 8, BAJ O 1, CP 18008 Granada


Actividad INFORMÁTICA (CONSULTORÍA Y SERVICIOS)

Razón social GrupoIWI Protección de Datos S.L.


Número de documento B18730390

Dirección fiscal Avenida Fernando de los Ríos, 11, PORTAL 2, Oficina 6, CP 18100 ARMILLA, Granada

Actividad CONSULTORÍA DE EMPRESAS

TRATAMIENTO DE SELECCIÓN DE PERSONAL

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

Gestión de la relación con los candidatos a un empleo en la entidad

¿Durante cuánto tiempo trataremos sus datos?

Se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos. Una vez pasado dicho tiempo serán cancelados / suprimidos de oficio.

¿Por qué tratamos tus datos?

Consentimiento y firma de la persona.

¿A qué personas se comunicarán tus datos?

No se ceden datos a terceros, salvo obligaciones legales.

Además sobre este tratamiento existen los siguientes Encargados:


Razón social LOPEZ LOPEZ, ANTONIO

Número de documento ***5192**

Dirección fiscal Calle SIETE LAGUNAS, S/N, L 6 EDIF. VALLADOLID, CP 18008 Granada

Actividad ASESORIA LABORAL Y FISCAL

Razón social EDUARDO RUIZ MARTINEZ


Número de documento ***7956**


Dirección fiscal Calle LAGUNA DE LAS YEGUAS, 8, BAJ O 1, CP 18008 Granada


Actividad INFORMÁTICA (CONSULTORÍA Y SERVICIOS)

TRATAMIENTO DE VIDEOVIGILANCIA


¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

Garantizar la seguridad de personas, bienes e instalaciones

¿Durante cuánto tiempo trataremos sus datos?

Se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos. Una vez pasado dicho tiempo serán cancelados / suprimidos de oficio.

¿Por qué tratamos tus datos?

Interés legítimo.

¿A qué personas se comunicarán tus datos?

Fuerzas y cuerpos de seguridad.

Además sobre este tratamiento existen los siguientes Encargados:


Razón social EDUARDO RUIZ MARTINEZ


Número de documento ***7956**


Dirección fiscal Calle LAGUNA DE LAS YEGUAS, 8, BAJ O 1, CP 18008 Granada


Actividad    INFORMÁTICA (CONSULTORÍA Y SERVICIOS)


Suscríbete a la Newsletter

¡Quieres estar actualizado, únete a nuestra newsletter!